http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Hip-Hop Новости » RAEKWON ПОРАДУЕТ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ УЖЕ В АВГУСТЕ

RAEKWON ПОРАДУЕТ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ УЖЕ В АВГУСТЕ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Raekwon, чей альбом "Only Built 4 Cuban Linx II" все ждут уже больше года, и который до сих пор не понятно, когда выйдет, решил порадовать своих поклонников иным способом. 28 августа выходит альбом группы Ice Water, которой покровительствует этот участник Wu-Tang Clan. Квартет состоит из Polite, Stomach, P.C. (Paulie Caskets) и D.C. (Donnie Cash). По словам Raekwon, который безусловно появится на дебютном альбоме подопечных, он не стал бы ставить свое имя на чем-то, несоответствующем его уровню. "Эти парни моего уровня и поэтому я принимаю участие и помогаю проекту. Я в них верю".

Кроме самого Raekwon в них поверили Method Man, Busta Rhymes, Rick Ross, Three Six Mafia, Remy Ma и Jagged Edge, почтившие своими гостевыми участиями готовящийся релиз. Среди продюсеров стоит отметить Scram Jones и EZ Elpee. Альбом "Icewater: Polluted Water" будет выпущен лейблом Babygrande, который заметно активизировался последнее время. Не иначе лавры Koch намечают отобрать.

0

2

аааааафигенно)

0

3

Жду. Хоть не люблю реп. но может и понравицццо ^_^

0

4

можно послушать тока трек с мафией

0

5

Не люблю Рэкуона... новость ||...

0

6

не нравился мне никогда Ву танг в целом и в частности

0

7

похуй мне на ваш ебаный реп

0

8

Dáutomne написал(а):

похуй мне на реп

+1

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Hip-Hop Новости » RAEKWON ПОРАДУЕТ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ УЖЕ В АВГУСТЕ