http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Переводы и Текста » Lean Back Fat Joe

Lean Back Fat Joe

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ ДРАЯ)))))) сам переводил, вот так вот

Owwwu! Да! Моя niggaz! Uh - да! Throw ya руки "да воздух прямо сейчас, мужчина! Смело "распространение дерьма прямо здесь! Скотт Сторч nigga! Халид Да, я вижу вас, nigga! Показать джазовый Пун любовь! Uh! Да! Uh! Привет! [Стих 1 - Жир Джо] я не дам ебать about'cha ошибок, или mishappenins, nigga. Мы, да Бронкс, Нью-Йорк ... Дерьмо случается. Детские clappin, luv ш искры да место. Половина да niggaz в "да отряд получил шрам на разговоры с. Это холодный мир, и в мире является лед. Половина мельница "да шарм, nigga, дискотеки - это жизнь. Есть "да" Фантом перед Строительство да, Тринити ул. Десять лет был законным, разговоры еще цифра мне плохо. Как youngin, я слишком много решать. Почему вы думаете, mo'fuckers псевдонима название мне "Кука Кокс" дерьмо. Should'a называют Дон разбоем, вымогательством или, возможно Великого хищение. Я сделал все, я ставлю "да да на кусочки головоломки. Просто, если я знал, что мне и моей peoplez был знать "пузыря. Вступил в ворота да на некоторых Flow - Джо дерьмо. Жир nigga да с shotty было "Логос Kid". [Chorus] Said my niggaz dont dance, We just pull up our pants and, Do da Roc-away. Теперь расслабляться, расслабляться, расслабляться, расслабляться. Я сказал моему niggaz не танец, мы просто поднять наши брюки и, ли "да Roc прочь. Теперь расслабляться, расслабляться, расслабляться, расслабляться. (Вперед!) [Стих 2 - Реми] R к E'zzie ", M на каждом - zY, Моя оружия оставаться свежим, Дон остается прекращение - zY, Узнали дату на 8, я в 740'fizz сли, и я купил мотоцикл, поэтому я может ездить пока я умру, Вит "matchin" куртка, Бут ", чтобы полицейский мне особняк, Моя niggas в "клуб да, но вы знаете," всерьез не dancin ". Мы gANGSTA и gangstas не танец, мы boogie, nevermind Итак, как мы получили здесь, Вит "горелки" н hoodies. Слушайте, мы не заплатим за прием, да и охранников не можете проверить нас, И мы ходить "да металлоискатели. И действительно, не потребность в VIP разделе, в "да да посреди танцевального зала, безрассудные; Проверьте это! Oн Как и мои ожерелья, начали relaxin сейчас Dats что да ебать Слово цепной реакции. См., деньги не thang nigga, да еще Мы же niggaz, Потоки просто изменилась Теперь мы "bout'ta перемен", да игра, nigga. [Повторить хора - 1X] [Стих 3 - жир Джо] Теперь мы livin "betta" сейчас, Gucci sweata "сейчас. И "дат G4 может пролетают, любой weatha" сейчас. См., niggaz получить герметические При wurf "несколько миллионов. "Дис поэтому я спорт" chincilla распространения; "Та урон" разговоры feelin в. Вы можете найти Джо крэк на всех типа "дерьмо, Из на Вегас, переднем ряду "Та все", да драк н "дерьмо, 5-0 Если мальчик приходит конец, и они хотели prod'lly squeel. "Причина половины" deez рэпперов не удар, как Дерек, fo'real. Если Вы выберете "да линии, чертовски прав я знать hurt'chu. Эти педик niggaz даже групповым признакам коммерческой. Даже Лиль "Bow Wow throwin" его, - B2K crip walkin ', как в дат - "до. Кей держите tellin "мне" ш говорить о "Да Рукер, материя" того, я не хочу "говорить о" Да Рукер, Даже Pee - Ви Кирклэнд может представить себе "распространение, My niggaz не haff'ta play'ta выиграть чемпионат. [Повторить хора - 1X] [Outro - Жир Джо] Ха! Да! (Можно "ya выслушать меня? !) Бронкс, ВХ Район, Террор Squad, Uh ... (Ха!) Большая рок, панк навсегда, Тоня Монтана навсегда ... (Вы слышите меня? !) Uh! Да! Streetz наша, давай! Нах человеку, не знать никогда не остановить ... Серж! Рауль! J.B. жира Эд, давай! Uh!

Отредактировано PAXMAH (2007-07-12 13:13:52)

0

2

:D  :D  :D жир джо

0

3

самое интересное-перевод Биг Пан, как

PAXMAH написал(а):

Большая рок, панк навсегда

бздец полнейшн

0

4

:lol:

0

5

=D PROMT решает

0

6

PAXMAH
перевел! :lol:
+1 тебе))

0

7

шикарный перевод, мне его не хватало. теперь я зна что Fat Joe переводится как Жир Джо.

0

8

BulletProof написал(а):

теперь я зна что Fat Joe переводится как Жир Джо.

вот видишь,даже познавательный

0

9

Красавчик ))))

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Переводы и Текста » Lean Back Fat Joe