- Не кажется ли вам, что состав «Милана» уже довольно возрастной?
- Эту песню заводят в начале каждого сезона. А потом они рвут всех в Лиге чемпионов.
(c) Buffon
AC Milan
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться412007-07-13 15:02:48
Поделиться422007-07-13 15:58:45
точно
Поделиться432007-07-13 16:46:35
ReDL1NE
Золотые слова...+
Поделиться442007-07-13 17:30:07
- Не кажется ли вам, что состав «Милана» уже довольно возрастной?
- Эту песню заводят в начале каждого сезона. А потом они рвут всех в Лиге чемпионов.
четко про россоньери))
постоянно поражаюсь Пиппо))) то так, то криво-косо,но забьет,может даже животом забить,но банку сделает)))
Кака необходим Милану, если он перейдет, то может быть ситуация как в Челси с Шевой
Поделиться452007-07-13 18:01:47
“LA GAZZETTA”: Пато перейдёт в Милан в январе 2008 года
Издание ”La Gazzetta dello Sport” сообщает, что Милан в январе будущего года пополнится Алехандро Пато. Клубы договорились о трансфере, но 18 лет Пато исполнится лишь осенью, а это значит, что перебраться в Европу он сможет лишь зимой.
Агент игрока заявил, что в ближайшие дни будут согласованы все условия контракта, чтобы избавить Пато от слухов о переходе в Челси или Реал.
Господа болельщики поздравляю
Поделиться462007-07-13 19:21:06
«Шахтер» может сорвать переход Рикардо Оливейры из «Милана» в «Сарагосу»
Переход бразильского форварда Рикардо Оливейры из «Милана» в «Сарагосу» на грани срыва. Испанцы предлагают Оливейре слишком маленькую, по мнению игрока, зарплату – 1,5 миллиона евро, в то время как донецкий «Шахтер» готов платить Оливейре 2,7 миллиона в год, сообщает Gazzetta dello Sport.«Милан» уже согласовал с «Сарагосой» цену вопроса, но если бразилец откажется переезжать в Испанию, то соглашение будет расторгнуто.
Поделиться472007-07-13 19:23:21
бред. шахтер уже взял себе Лукарели. Второго бомбардира италии=\ следовательно оливейра летит в испанию
Поделиться482007-07-13 19:41:44
Оливейра идет на йух))) Такого урода я еще не видел))
Поделиться492007-07-18 22:43:17
Галлиани: "Милан" подпишет одного из лучших форвадов мира Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сообщил, что клуб в ближайшее время планирует подписать контракт с одним из лучших форвардов мира. Победители Лиги чемпионов намерены усилить свою атакующую линию этим летом, так как не смогли договориться о переходе Давида Суасо, который в итоге стал игроком "Интера", и отдали в аренду бразильского форварда Рикардо Оливейру.
"Один из пяти неевропейских игроков, которые находились в нашем списке, в скором времени присоединится к "Милану". Мы рассматривали кандидатуры Рональдинью, Шевченко, Дрогба, Это'о и Пато", – заявил Галлиани.
Ранее руководство как "Челси", так и "Барселоны", заявляло, что не собирается отпускать своих ведущих игроков в период межсезонья.
"Милан" решил не продавать Шимича в "Эвертон" или "Марсель" Агент защитника "Милана" Дарио Шимича сообщил, что "россонери" отклонили предложения "Эвертона" и "Марселя" о продаже его клиента: "Шимич получил интересные предложения от "Эвертона" и "Марселя", но после переговоров Аридо Брэйд и Адриано Галлиани решили, что мой клиент не будет продан", - сказал он английским СМИ.
"Милан" заинтересовался армейцем Вагнером
Руководство "Милана" продолжает поиски звёздного нападающего, покупку которого боссы клуба обещали болельщикам команды. Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани заявил, что новобранцем станет игрок мирового уровня. В последнее время в список возможных приобретений "Милана", в который входили Роналдинью, Самюэль Это'О, Андрей Шевченко и Дидье Дрогба, добавились новые фамилии. Как сообщают итальянские источники, наставник команды Карло Анчелотти выразил желание видеть в своей команде Карлоса Тевеса, Фабио Квальяреллу или нападающего ЦСКА Вагнера Лава, который отлично зарекомендовал себя на завершившемся турнире Копа Америка.
Жулио Баптиста попал в сферу интересов "Милана"
"Милан" добавил в список интересующих его футболистов атакующего полузащитника Жулио Баптисту, сообщают итальянские СМИ. Бразилец, который забил великолепный гол в финале Копа Америка с Аргентиной, провёл последний сезон в аренде в лондонском "Арсенале", однако права на него принадлежат мадридскому "Реалу". По информации изданий, Баптиста был бы рад переехать на "Сан-Сиро" и играть в паре со своим партнёром по сборной Кака. Мадридский "Реал", в свою очередь заявил, что намерен получить не менее € 20 млн. за полузащитника.
Ранее итальянская пресса сообщала, что в список россонери входят бразильцы Рональдинью и Алешандре Пато, ивуариец Дидье Дрогба, камерунец Самюэль Это'O и украинец Андрей Шевченко.
Адриано Галлиани: «Кто-то из пятерки – Шевченко, Дрогба, Это'О, Роналдиньо, Пато – может перейти в «Милан»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани не считает, что его клуб испытывает серьезные проблемы в атаке.
«У нас есть четверо: Джилардино, Индзаги, Кака и Роналдо. Пиппо не собирается заканчивать с футболом, прошедший сезон показал, что он еще может играть на столь высоком уровне, хотя ему уже 33», – говорит Галлиани в интервью La Gazetta Dello Sport. – Мы также думаем об усилении атаки. Я думаю, один из пяти игроков из стран, не входящих в Евросоюз, может приехать в этом году в Милан. Эти игроки – Шевченко, Дрогба, Это'О, Роналдиньо и Пато».
Также Галлиани ответил на вопрос о будущем Рикардо Оливейры: «Приобретение Оливейры было ошибкой? Я так не считаю. Через год, когда он вернется из Испании, мы окончательно решим вопрос, останется ли он в команде».
Эрнесто Бронцетти: «Я сомневаюсь, что Это'О перейдет в «Милан»
Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти сомневается, что «Барселона» продаст Самюэля Это'О.
«Я сомневаюсь, что Это'О перейдет в «Милан». У «Барсы» нет желания продавать футболиста», – заявил Бронцетти.
Gazzetta dello Sport.
Поделиться502007-07-18 23:39:03
Пасиб Миха!=)