Обсудим клуб.
Предстоящие трансферы и прочую муть.
AC Milan
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться12007-07-11 22:38:51
Поделиться22007-07-11 22:40:47
Ох.. Ждем продажу Кака в Мой Реал, и покупку Рони короля бобров=)
Поделиться32007-07-11 22:58:53
Милан" готов заплатить за Роналдинью € 125 млн.
Президент "Милана" Сильвио Берлускони готов заплатить "Барселоне" € 125 млн. за трансфер полузащитника Роналдинью, сообщает Calciomercato. Итальянцы предлагают звёздному бразильцу пятилетний котракт и € 8,5 млн. ежегодно. В ближайшие дни "россонери" предпримут последнюю попытку договориться с каталонцами, и если им не удасться снизить цену, то Берлускони готов выплатить полную сумму отступных за Роналдинью, указанную в контракте футболиста с "Барселоной".
Поделиться42007-07-11 23:03:57
Кака не продадим...))
Мне придется майку менять... а я не хочу
А Рональдиньо отлично впишеться в Милан!
Поделиться52007-07-11 23:04:37
Тут Все просто. РЕал дает за Кака милану 125 миллионов. а сумма
отступных за бобра 200 млн. Берлускони добавляет туда 75 млн и вуаля!
=) Наконец-то Кака будет в реале
Поделиться62007-07-11 23:11:21
"Реал" предложил Кака зарплату в € 9 млн.
Мадридский "Реал" готов сделать полузащитника "Милана" Кака самым высокооплачиваемым футболистом мира. Королевский клуб предложил бразильцу пятилетний контракт, по которому он будет получать € 9 млн. в год. "Милан" не может предложить Кака такую же высокую зарплату из-за строгих законов заработной платы в Италии. 20 июля Кака и его отец Боско Лейте вернутся в Милан, где будут вести переговоры с Галлиани, сообщает испанская газета AS.
Кака потребует специальный пункт в новом контракте
Эпопея по поводу возможного перехода бразильского полузащитника "Милана" Кака в мадридский "Реал", казалось бы, завершилась после того, как несколько дней назад вице-президент "россонери" Адриано Галлиани заявил, что по возвращении из отпуска бразилец должен подписать новый контракт с клубом до 2012 года.
Тем не менее, испанское издание AS в субботу сообщило, что Кака намерен потребовать включения в новый контракт специальный пункт, позволяющий осуществить расторжение соглашения с тем, чтобы по окончании предстоящего сезона, в случае, если "Реал" возобновит свой интерес, перейти в "королевский" клуб.
Роналдо: «Кака останется в «Милане» 6:48 Pm
Бразильский форвард «Милана» Роналдо дал интервью Gazzetta dello Sport.
О переходе Кака в «Реал»: «Я разговаривал с Кака и он уверил меня, что остается в «Милане».
РОНАЛДО О СЕБЕ, ПАТО, АДРИАНО И КАКА
Издание ”La Gazzetta” приводит слова Роналдо, который находится в Рио-де-Жанейро, где с понедельника проводит подготовку к новому сезону.
”О себе”
“Я начал так рано готовиться к новому сезону, чтобы вновь стать одним из сильнейших нападающих.”
”О Кака”
“На днях я ужинал с Рикки, и он мне сказал, что никуда из Милана уходить не собирается..”
”О Пато”
“Парень сделает хорошую карьеру.”
”Об Адриано”
“Я знаю, что у него есть проблемы в клубе. Перемена климата и переезд в Миланелло хорошо могли сказаться на игроке.”
Рамон Кальдерон: «Заполучить Кака невозможно» 1:01 Pm
Президент «Реала» Рамон Кальдерон рассказал о попытке купить атакующего полузащитника «Милана» Кака.
«Мы попытались провести переговоры с «Миланом», однако президент итальянцев Адриано Галлиани сказал, что продавать такого игрока не станет ни за что. Мы не оставляем надежд заполучить Кака, но это фактически невозможно. Но если вдруг бразилец заявит о желании перейти к нам, мы сразу сделаем предложение», – цитирует Кальдерона AS.
Челси" готов продать Шевченко за € 35 млн.
На днях "Милан" сделал официальное предложение "Челси" относительно покупки нападающего Андрея Шевченко. За своего бывшего форварда миланский клуб готов заплатить € 25 млн. "Челси" готов продать игрока, не сумевшего адаптироваться к английскому футболу, но оценивает его трансфер в € 35 млн., сообщает Gazzeta dello Sport. Напомним, что год назад лондонский клуб заплатил "Милану" € 46 млн.
Помимо трудностей с поиском компромисса в определении суммы отступных, "россонери" предстоит решить также проблемы связанные с зарплатой украинца. В Лондоне его годовая зарплата составляет € 7 млн., в то время как "Милан" готов платить Шевченко не больше € 5,5 млн. в год.
"Милан" составит конкуренцию "Челси" в борьбе за Пато 10:46 Pm
Главный тренер "Милана" вновь подтвердил желание клуба купить юного бразильца Алешандре Пато, сообщает channel4. Наставник "россонери" побывал на матче чемпионата мира U-20 в Канаде, чтобы посмотреть на игру 17-летнего дарования, принадлежащего "Интернасионалу".
"Этот игрок действительно очень хорош. Он ещё очень молод, но уже сейчас видно, что он имеет все шансы стать настоящим открытием", – сказал Анчелотти про Пато.
Напомним, что помимо "Милана", на бразильца претендуют "Челси", "Интер" и "Реал".
Поделиться72007-07-11 23:38:26
В выпуске новостей телеканала "StudioSport" представитель Милана заявил, что клуб не намерен тратить более 10-12 млн. евро на приобретение завершающего постепенно свою карьеру Шевченко. Челси просит за игрока 30 млн. евро. Таким образом Шева останется в Челси...чтобы греть место на скамье запасных.
Поделиться82007-07-11 23:39:01
Tuttomercato считает, что правила УЕФА могут решить судьбу Гаушо. По этим правилам за год до истечения контракта отступные на игрока не могут быть большими. Так летом 2009 года Рональдиньо может быть выкуплен любимым клубом у Барсы за 10 млн. евро.
Настал час для Лапорты решить для себя: предложить контракт Гаушо, учтя все немалые запросы бразильца; продать Милану за огромную сумму, которую готов выложить Берлускони, или дождаться 2009 года и уступить кудесника мяча за бесценок.
Поделиться102007-07-11 23:41:18
вжопу за шеву платить стока!