http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Hip-Hop Новости » LL COOL J Обещает крайне необычный альбом

LL COOL J Обещает крайне необычный альбом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

LL Cool J продолжает трудиться над записью нового альбома и отчитывается перед поклонниками, как идет процесс. Как уже сообщалось, исполнительным продюсером 13-го соло-альбома LL Cool J "Todd Smith, Pt.2" является 50 Cent.

"Это очень волнующе, - поделился LL Cool J. - Это должно быть очень весело - просто показать зрителям, что могу я и на что способны мы с Фидди".

Несмотря на планы LL Cool J поработать с молодыми и "голодными" продюсерами, стало известно, что легенда Куинса ведет переговоры с DJ Premier. Он обещает так же, что на альбоме будет тот самый LL Cool J, которого фаны не слышали уже несколько лет.

"Это будет крайне необычный альбом, - пообещал LL Cool J. - Люди будут чрезвычайно удивлены. Ничего общего с тем, что я делал в последнее время. Я поделюсь с миром своими мыслями о хип-хопе в его нынешнем состоянии".

0

2

Офигенно! это будет что-то!

0

3

Первый нах...:):):)
Читал на рэп.ру уже...... Если он сделает трек типо Mamma Said Knock You Out, то я буду очень рад...

0

4

ЛЛ крут

0

5

будет хуйня, жопой чувствую)

0

6

Armani666
делай форум бырее,потом поститься будешь)))

0

7

Охуенная новость

0

8

melnik
это еще почему

0

9

салам парни как дел

0

10

1_Gubert
прет,чего так долго?

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Hip-Hop Новости » LL COOL J Обещает крайне необычный альбом