http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Hip-Hop Новости » JA RULE ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОСЕНЬ

JA RULE ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОСЕНЬ

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Последние пара лет не были простыми для Ja Rule. Его сверхсоперник 50 Cent трезвонил всюду, что разрушил карьеру оппонента (и был не так уж неправ). А The Inc, лейбл его продюсера и друга Ирва Готти, пережил налеты ФБР и громкое судебное разбирательство. И хотя никого не посадили, но деловая репутация компании была здорово подорвана.

И вот - возвращение, запланированное на 25 сентября, когда на прилавках появится альбом "The Mirror". Для работы над ним были рекрутированы битмейкеры Erick Sermon и Ty Fyffe, продюсировавшие треки еще на первом альбоме Ja "Venni Vetti Vecci", а также 7 Aurelius и Chink Santana.

Уже состоялись съемки видео на трек "Uh Oh", в котором принял участие Lil Wayne. Однако официальным первым синглом станет композиция "Body".

0

2

Очень надеюсь на неплохое возвращение,потому что хоть я раньше и не любил Джа,но соскучилсо по нему=)))

0

3

жду. голос ун его пиздатый

0

4

жду клип вместе с Визи

0

5

caLLIa666 написал(а):

жду клип вместе с Визи

+1

Думаю возвращение будет, но оно не будет триумфальным...

0

6

ThaFlyeST написал(а):

Думаю возвращение будет, но оно не будет триумфальным...

я думаю что на возвращение всем пох,а клип надо посмотреть

0

7

соснёт Джа в очередной раз ))

0

8

Lil'Bang написал(а):

соснёт Джа в очередной раз ))

)))

0

9

Очень жду альбом, все сосать будут.)

0

10

Armani666 написал(а):

жду. голос ун его пиздатый

+1

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Hip-Hop Новости » JA RULE ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОСЕНЬ