http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » Английская премьер лига

Английская премьер лига

Сообщений 81 страница 90 из 108

81

На мой взгляд немного нестабильная команда

0

82

а где ты видел стабильную?

0

83

Думаю,ты меня понял

0

84

я тоже так думаю,наверно

0

85

"Ливерпуль" представил план нового стадиона

"Ливерпуль" представил в Городской совет план своего нового стадиона, который будет возведён в Стэнли парке, и теперь мерсисайдцы надеются получить к октябрю разрешение на строительство арены и начать работы до конца этого года.

По существующему плану будущий стадион будет вмещать 60 000 зрителей с возможностью дальнейшего расширения до 80 тысяч и обойдётся клубу в 280 миллионов фунтов. Утверждение плана намечено на 25 июля.

"Это окончательный проект. Он завораживает, и я с нетерпением жду, когда все его смогут увидеть. Я думаю, болельщикам понравится. Архитектура очень креативная, современная и уникальная для "Ливерпуля", – заявил новый совладелец клуба Том Хикс.

0

86

почему они такие маленбкие стадионы строят?надо хотяб тысяч на сто

0

87

Код:
почему без истории? прямо ни октуда возьмись появился? челси и раньше хорошая команда была, а как появились деньги так сразу все ныть начали. ливер вроде тоже богач купил, мю вроде тоже, вест хэм.

вот не смеши
хочешь сказать ты болел за челси в 2002 , 2000 годах??? НУ НЕ СМЕШИ ТЫ МЕНЯ, ТЫ НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЗА ЧЕЛСИ КОГДА ПРИШЕЛ ТУДА АБАРМОВИЧ И КУПИЛ ИГРОКОВ.

Ливер хороший клуб,как и Челси, хотя согласен, Челси не хватает сыгранности. А не нравится мне Арсенал,ну и манкунианцы раздражают порой

чё ты ты бред сказал. у челси самая лучшая сыгранность во всей премьер лиге=)

0

88

caLLIa666
угу. за 500 миллионов фунтов? ты платить будешЬ?) а 100 будет ходитьб тока на всякие членси-ливер. а на какой нить вестхем ливер будет не больше 40 тысяч. нах оно надО?

0

89

Armani666
всеравно,надо же прогрессировать

0

90

это реально не выгодно+)

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » Английская премьер лига