http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » Английская премьер лига

Английская премьер лига

Сообщений 91 страница 100 из 108

91

а как тогда в Бразилии с такими стадионами живут?

0

92

угу, только его постороили на гос деньги. а ливерпуль принадлежит америкосам
и хуй они буду тратить миллиард долларов на стадион, котороый окупицца лет через десять. они лучше потрят за 500 млн,+ затрат на стадион меньше. и он окупается всегшго за 3 года.
кстати в бразилии погода совсем другая. условии другие. там содержание стадиона легче.

0

93

ясно

0

94

вот не смеши
хочешь сказать ты болел за челси в 2002 , 2000 годах??? НУ НЕ СМЕШИ ТЫ МЕНЯ, ТЫ НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЗА ЧЕЛСИ КОГДА ПРИШЕЛ ТУДА АБАРМОВИЧ И КУПИЛ ИГРОКОВ.

а кто сказал что я ярый поклоник челси? да челси после того как его купил абрамович мне стал больше нравиться, хотя и раньше я за этим клубом наблюдал, не так часто конечно, но наблюдал. мне и мю и ливер и арс тоже нравятся, но челси больше симпотизирую. в общем я за красивый футбол.

0

95

BulletProof написал(а):

в общем я за красивый футбол.

они такой не показывают

0

96

Код:
в общем я за красивый футбол.

ппц=) челси мощная команда. команда очень сильная. как машина. но где там красоат? в англии красота тока у Арсенала и йобаного МЮ. Остальное в англии дувбовый футбол. если уж ты гонишься за красотой. то тебе во францию или испанию. там даже настик каокй нибудь или осер играют красивее=)

0

97

Armani666 написал(а):

йобаного МЮ

не трогай МЮ :mad:

0

98

ладно тока не ори=)

0

99

я нормально сказал

0

100

ппц=) челси мощная команда. команда очень сильная. как машина. но где там красоат? в англии красота тока у Арсенала и йобаного МЮ. Остальное в англии дувбовый футбол. если уж ты гонишься за красотой. то тебе во францию или испанию. там даже настик каокй нибудь или осер играют красивее=)

во франции кроме лиона не накого смотреть. мне нравится английский фут больше всего, он самый зрелещный.

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » Английская премьер лига