http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

BulletProof написал(а):

почему?

а нах мне туда,я даже не в России живу :D  :D  :D

0

82

а нах мне туда,я даже не в России живу

пиздец, а нахуй тогда писал? :lol: , а где живешь?

0

83

пацаны огорчу я вас мы проебали Питера.

В пятницу "Локомотив" представит Одемвинджи

"Локомотив" подтвердил информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего французского "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на представителя клуба.

"Эта информация соответствует действительности. "Локомотив" достиг соглашения и с "Лиллем", и с самим игроком. Завтра на базе состоится презентация этого игрока. На ней будут оглашены все подробности сделки", – заявил пресс-атташе Александр Удальцов.

но пока оф. инфы нет

0

84

пацаны огорчу я вас мы проебали Питера.

В пятницу "Локомотив" представит Одемвинджи

"Локомотив" подтвердил информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего французского "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на представителя клуба.

"Эта информация соответствует действительности. "Локомотив" достиг соглашения и с "Лиллем", и с самим игроком. Завтра на базе состоится презентация этого игрока. На ней будут оглашены все подробности сделки", – заявил пресс-атташе Александр Удальцов.

но пока оф. инфы нет

уже услышал эту новость, это надо было так проебать игрока которого давно хотели купить. еблом прощелкали.

0

85

"Спартак" сделал новое предложение по Гьяну

Московский «Спартак» вернулся к вопросу о приобретении нападающего «Удинезе» Асамоа Гьяна. Как сообщает Tuttomercato, красно-белые предложили итальянскому клубу €8 млн, а игроку четырехлетний контракт с зарплатой €1 млн в год.

0

86

Титов: зрители вправе рассчитывать на интересную борьбу

Капитан московского "Спартака" Егор Титов дал комментарий предстоящему матчу красно-белых 17 тура против "Зенита".

"С "Зенитом" в последнее время игра у нас получалась, хотя в принципе мы стремимся выходить на поле предельно мобилизованными в каждом матче и действовать в полную силу против любого соперника, - отметил Титов. - Наверное, особый настрой у нас был при встречах с питерцами. Один футболист "Спартака" в прошлом выступал за "Зенит" и против своей бывшей команды неизменно играет с удвоенной энергией. Зрители вправе рассчитывать на интересную борьбу. Хотя она будет трудной. Матч состоится в жару, когда не то что играть, сидеть на стадионе тяжело. С другой стороны, в субботний день многие москвичи будут на дачах, так что мы точно недосчитаемся тысяч двадцать болельщиков. Но мы, с одной стороны, обязаны выполнять контракт с телевидением, а с другой - "Спартак" идет в лидерах и играет у себя дома, так что уверен: наших почитателей будет на трибунах больше".

0

87

пока 1-1, судья мудак.

0

88

Московский "Спартак" выиграл у "Зенита"

В центральном матче 17-го тура чемпионата России московский "Спартак" выиграл у "Зенита" со счётом 3:1.

Чемпионат России. Премьер Лига. 17 тур.

"Спартак" – "Зенит" – 3:1

Голы: Павлюченко, 26 (1:0); Аршавин, 44 (1:1); Павлюченко, 59-пен. (2:1); Баженов, 85 (3:1).

всех с победой!

Отредактировано Квинси (2007-07-21 16:01:35)

0

89

заслуженая победа

0

90

Федун: "Спартак" уже подписал нового зарубежного форварда

Московский "Спартак" близок к приобретению нового зарубежного форварда, который стоял в списке приоритетов "красно-белых" на первом месте. Эту информацию сообщил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун в интервью "Советскому спорту".

"Мы уже подписали зарубежного форварда, и впервые пресса об этом ничего не знает, – сказал глава спартаковцев. – Прежде чем что-либо говорить, пусть он сначала пройдет медобследование. Если все будет в порядке, подпишем с ним контракт".

"Что касается Одемвингие, в нашем списке желаемых приобретений он занимал только четвёртое место, – добавил Федун. – К тому же платить за него тридцать миллионов долларов – слишком много. Это совокупность трансферной стоимости, комиссии и зарплаты. За трансфер с нас просили 12 миллионов. А личные условия – три миллиона евро в год".

Ранее российские и европейские СМИ связывали со "Спартаком" имена форварда "Удинезе" Асамоа Гьяна, нападающего "Бетиса" Рафаэля Собиса , Валерия Божинова из "Фиорентины", экс-армейца Ивицы Олича из "Гамбурга" и Матея Кежмана из "Фенербахче".

23 июля, понедельник. 2:43
Источник: Советский Спорт

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)