почему?
а нах мне туда,я даже не в России живу
Hip-Hop & R'n'B |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)
почему?
пиздец, а нахуй тогда писал? , а где живешь?
пацаны огорчу я вас мы проебали Питера.
В пятницу "Локомотив" представит Одемвинджи
"Локомотив" подтвердил информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего французского "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на представителя клуба.
"Эта информация соответствует действительности. "Локомотив" достиг соглашения и с "Лиллем", и с самим игроком. Завтра на базе состоится презентация этого игрока. На ней будут оглашены все подробности сделки", – заявил пресс-атташе Александр Удальцов.
но пока оф. инфы нет
пацаны огорчу я вас мы проебали Питера.
В пятницу "Локомотив" представит Одемвинджи
"Локомотив" подтвердил информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего французского "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на представителя клуба.
"Эта информация соответствует действительности. "Локомотив" достиг соглашения и с "Лиллем", и с самим игроком. Завтра на базе состоится презентация этого игрока. На ней будут оглашены все подробности сделки", – заявил пресс-атташе Александр Удальцов.
но пока оф. инфы нет
уже услышал эту новость, это надо было так проебать игрока которого давно хотели купить. еблом прощелкали.
"Спартак" сделал новое предложение по Гьяну
Московский «Спартак» вернулся к вопросу о приобретении нападающего «Удинезе» Асамоа Гьяна. Как сообщает Tuttomercato, красно-белые предложили итальянскому клубу €8 млн, а игроку четырехлетний контракт с зарплатой €1 млн в год.
Титов: зрители вправе рассчитывать на интересную борьбу
Капитан московского "Спартака" Егор Титов дал комментарий предстоящему матчу красно-белых 17 тура против "Зенита".
"С "Зенитом" в последнее время игра у нас получалась, хотя в принципе мы стремимся выходить на поле предельно мобилизованными в каждом матче и действовать в полную силу против любого соперника, - отметил Титов. - Наверное, особый настрой у нас был при встречах с питерцами. Один футболист "Спартака" в прошлом выступал за "Зенит" и против своей бывшей команды неизменно играет с удвоенной энергией. Зрители вправе рассчитывать на интересную борьбу. Хотя она будет трудной. Матч состоится в жару, когда не то что играть, сидеть на стадионе тяжело. С другой стороны, в субботний день многие москвичи будут на дачах, так что мы точно недосчитаемся тысяч двадцать болельщиков. Но мы, с одной стороны, обязаны выполнять контракт с телевидением, а с другой - "Спартак" идет в лидерах и играет у себя дома, так что уверен: наших почитателей будет на трибунах больше".
пока 1-1, судья мудак.
Московский "Спартак" выиграл у "Зенита"
В центральном матче 17-го тура чемпионата России московский "Спартак" выиграл у "Зенита" со счётом 3:1.
Чемпионат России. Премьер Лига. 17 тур.
"Спартак" – "Зенит" – 3:1
Голы: Павлюченко, 26 (1:0); Аршавин, 44 (1:1); Павлюченко, 59-пен. (2:1); Баженов, 85 (3:1).
всех с победой!
Отредактировано Квинси (2007-07-21 16:01:35)
заслуженая победа
Федун: "Спартак" уже подписал нового зарубежного форварда
Московский "Спартак" близок к приобретению нового зарубежного форварда, который стоял в списке приоритетов "красно-белых" на первом месте. Эту информацию сообщил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун в интервью "Советскому спорту".
"Мы уже подписали зарубежного форварда, и впервые пресса об этом ничего не знает, – сказал глава спартаковцев. – Прежде чем что-либо говорить, пусть он сначала пройдет медобследование. Если все будет в порядке, подпишем с ним контракт".
"Что касается Одемвингие, в нашем списке желаемых приобретений он занимал только четвёртое место, – добавил Федун. – К тому же платить за него тридцать миллионов долларов – слишком много. Это совокупность трансферной стоимости, комиссии и зарплаты. За трансфер с нас просили 12 миллионов. А личные условия – три миллиона евро в год".
Ранее российские и европейские СМИ связывали со "Спартаком" имена форварда "Удинезе" Асамоа Гьяна, нападающего "Бетиса" Рафаэля Собиса , Валерия Божинова из "Фиорентины", экс-армейца Ивицы Олича из "Гамбурга" и Матея Кежмана из "Фенербахче".
23 июля, понедельник. 2:43
Источник: Советский Спорт
Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)