http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

Razum
нет потому что на футболе меня так называют

0

72

такая же техника как у Овусу Обуе?

0

73

Квинси
А за кого ты играешь??? Или просто во дворе???

Razum написал(а):

Овусу Обуе

Самый реальный чел в Спартаке из легионеров....

0

74

Razum
почти похожа бегаю как он

KACTAG
играю за ОАО "Сургутнефтегаз"

народ задавайте вопросы в спецальной теме https://majorrap.bbcity.ru/viewtopic.php?id=405

Отредактировано Квинси (2007-07-16 14:38:49)

0

75

Квинси написал(а):

почти похожа бегаю как он

:):):)

Квинси написал(а):

играю за ОАО "Сургутнефтегаз"

Круто!!!! Уважуха!!!!

0

76

Плетикоса: главное – что мы продолжаем чемпионскую гонку

Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса, который стал героем матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", не позволив пермякам даже сравнять счёт в матче, поделился эмоциями от встречи с корреспондентом "Спорт-Экспресса".

"Что тяжело пришлось, это правда, – заметил Плетикоса. – "Амкар" – тактически грамотная команда, футболисты которой правильно располагаются на поле. Да ещё было очень жарко. А играли мы на искусственном поле, от которого поднимались испарения. Но мы в конце концов победили и продолжаем гонку за чемпионство. Это – главное.

"Дуймович – один из лучших игроков "Амкара". Мне очень понравилось, как он сегодня сыграл. А вот помочь ему я никак не мог. Мы знакомы ещё по чемпионату Хорватии. Перед матчем успели немного пообщаться", – добавил хорватский вратарь.

0

77

Титов: как говорят в футболе, во втором тайме мы "отскочили"

Капитан "Спартака" Егор Титов, который стал автором единственного гола своей команды в матче 16-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", после встречи рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, почему пермяки создали красно-белым столько проблем.

"Рахимов сделал очень симпатичную команду. Это не комплимент, а факт, – считает Титов. – "Амкар" не случайно победил на выезде "Локомотив", а в Перми умело действовал и против ЦСКА, и против "Москвы". Мы же, как говорят в футболе, во втором тайме "отскочили". Пару раз Плетикоса нас по-настоящему выручил".

"Минут двадцать второго тайма мы играли неплохо. А потом, видимо, сказались жара и усталость. Стали допускать детские ошибки. Вот и дали возможность отличиться Плетикосе. Огромное ему спасибо", – добавил полузащитник.

0

78

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СТАНИСЛАВА ЧЕРЧЕСОВА

18 июля в 16:30 на базе в Тарасовке начнется пресс-конференция главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова. По ее окончании пройдет тренировка команды, частично открытая для прессы. Журналистам обязательно иметь при себе редакционные удостоверения.

0

79

Квинси написал(а):

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СТАНИСЛАВА ЧЕРЧЕСОВА

я туда не пойду

0

80

я туда не пойду

почему?

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)