http://www.raptop.ru/cgi-bin/in.cgi?id=1605

Hip-Hop & R'n'B

Объявление

Не забываем голосовать за наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 31 страница 40 из 96

31

Он то не денеца+) но сцуко шавло с федуном опять чегро нить замутят=\

0

32

А чё вы про стадион который строить начали, думаете? Нравится?

0

33

отличный стадик главное чтобы его построили

0

34

Квинси
Базаришь!)))

0

35

угу. а то вдруг шавло опять жидица начнет=\

0

36

Питер Одемвинджи:все решится на днях

Форвард «Лилля» Питер Одемвинджи рассказал о подробностях переговорного процесса с московским «Спартаком».
«Агенты держат меня в курсе событий и имеющихся предложений, - сказал футболист «СЭ». - Откровенно говоря, Москва для меня предпочтительнее, чем Донецк. К тому же я уже имел, как вы знаете, контакты с руководством «Спартака». Но до обсуждения конкретных вопросов дело пока не доходило.
Также Одемвинджи рассказал о наличии предложений от других европейских клубов:
«На сегодня остался только «Манчестер Сити». Швед Свен-Горан Эрикссон, возглавивший этот клуб, сделал своим приоритетным выбором соотечественника - нападающего Эльмандера из «Тулузы». Я для него резервный вариант. «Вест Хэм» и «Портсмут» отпали: первый клуб приобрел валлийца Беллами, второй - нигерийца Утаку. Так или иначе, вопрос о моем будущем должен решиться в ближайшее время. Уже лопается терпение у главного тренера «Лилля» Клода Пюэля, которому нужно знать, подыскивать мне замену или нет. Он сначала потребовал, чтобы я определился до 30 июня, потом согласился на крайний срок 15 июля. Да я и сам хочу, чтобы быстрее наступила ясность».

wwwsport-express.ru

0

37

бля, так хочу чтобы он перешел

0

38

http://sport.gazeta.ru/news/sport/2007/ … 2673.shtml

Итальянские СМИ: "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса
Московский «Спартак» договорился с «Лиллем» о покупке нападающего Питера Одемвинджи. Как сообщают итальянские СМИ, нигериец обойдётся москвичам в €10 млн.
Также за такую же сумму в «Спартак» перейдёт форвард «Бетиса» Рафаэль Собис.

0

39

Квинси
готов тебе ставь 100 плюсов за такую новость=)

0

40

ПИЗДЕШЬ! СОБИС НЕ ПЕРЕШЕЛ!

0

Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)