есть ли здесь фаны красно белых
выкладываем новасти клуба и все что касаеться его
Hip-Hop & R'n'B |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)
есть ли здесь фаны красно белых
выкладываем новасти клуба и все что касаеться его
СПОРТАГ!!! ОУКБ НЕИЗБЕЖЕН+))
Таормина «Спартаку» не подошел
19-летний левый защитник Джованни Таормина, принадлежащий «Сампдории», не перейдет в ближайшее время в московский «Спартак».
Напомним, Таормина находился на австрийских сборах «Спартака» на просмотре. Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак», в целом футболист произвел благоприятное впечатление. Впрочем, Таормина не убедил в своей необходимости «Спартак», что объясняется его неважным физическим состоянием после завершения сезона в Италии. Главный тренер Станислав Черчесов пообещал молодому итальянцу понаблюдать за ним в будущем.
Черчесов: при встрече объяснил Одемвинджи наши требования
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, как прошла его встреча с нигерейским нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи, который постеил тренировочный сбор красно-белых в Австрии.
"Возможности этого игрока знаю и считаю, что он достоин нашего внимания, – сказал Черчесов. – При встрече я объяснил Одемвинджи наши требования, рассказал, чего от него ждет клуб. Отвечать сразу не просил. Пусть подумает и определит для себя, сможет ли он наши требования выполнить. Ответит утвердительно - начнем конкретные переговоры о трансфере".
"Если есть возможность приобрести нападающего сборной Нигерии с российским паспортом, да к тому же русскоговорящего, почему бы нам это не сделать? – добавил тренер. – Но, повторяю, нам нужны игроки, которые подходят команде как по игровым, так и по личным качествам. Чисто человеческий контакт установлен, остальное футболист должен решить сам".
Бышовец настаивает на покупке Войцеха Ковалевски
По информации корреспондента "Чемпионат.ру", главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец настаивает на покупке голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски. Тренер объявил своему руководству, что очень хочет видеть в команде польского вратаря, который уже объявил о своём желании покинуть "красно-белых".
"У него есть желание играть за "Локомотив". Я четко представляю уровень мастерства Ковалевски и хотел бы, чтобы этот вратарь к нам пришел. Думаю, он усилит команду", – сказал Бышовец в интервью "Спорт-Экспрессу".
Напомним, что воскресенье вечером Ковалевски покинул тренировочный сбор "Спартака" Австрии и вылетел в Москву для переговоров с железнодорожниками, после чего в СМИ появилась информация о том, что руководство "Локомотива" не намерено заключать контракт с голкипером.
Вообще заебись=)
Форвард «Лилля» Питер Одевинджи, к которому проявляет интерес московский «Спартак», дал интеврью, посвященное возможному переходу в стан красно-белых.
«Завтра я должен ответить на предложение «Спартака». Желание играть за этот клуб у меня есть – и это, по-моему, главное, – сообщил Питер «Спорт-Экспресс». – Финансовые условия пока не обсуждались, это тема для переговоров, которые будет вести агент».
«Моя мама работает в Москве врачом. С отцом они не разводились, но он работает в представительстве ЮНИСЕФ в городе Бенин, так что в любом случае у него в Нигерии дела. Для меня же тот факт, что мама живет в Москве, – один из аргументов в пользу переезда в этот город», – добавил Питер.
На вопрос о том, реальна ли цена в 11 миллионов евро, Одемвинджи ответил: «Предполагаю, что переговоры будут идти где-то на этом уровне».
http://www.sports.ru/football/3134598.html
Главный тренер московского «Спартака» прокомментировал возможное приобретение красно-белыми форварда «Лилля» Питера Одемвинджи.
«Возможности этого игрока знаю и считаю, что он достоин нашего внимания. При встрече я объяснил Одемвинджи наши требования, рассказал, чего от него ждет клуб. Отвечать сразу не просил. Пусть подумает и определит для себя, сможет ли он наши требования выполнить. Ответит утвердительно – начнем конкретные переговоры о трансфере, – заявил Черчесов «Спорт-Экспресс». – Если есть возможность приобрести нападающего сборной Нигерии с российским паспортом, да к тому же русскоговорящего, почему бы нам это не сделать? Но, повторяю, нам нужны игроки, которые подходят команде как по игровым, так и по личным качествам. Чисто человеческий контакт установлен, остальное футболист должен решить сам».
http://www.sports.ru/football/3134591.html
Главный тренер «Лилля» Клод Пюэль дал комментарий по поводу возможного перехода форварда Питера Одемвинджи из подотчетного ему клуба в московский «Спартак».
«Питер один из ведущих игроков «Лилля». Я делаю ставку на него как на одного из лидеров. Понятно, что в карьере любого футболиста наступают моменты, когда хочется перемен. Не вижу ничего криминального в том, что Питер общался с русскими коллегами. Если парень хочет вернуться домой, необходима договоренность между руководителями клубов. В ином случае Питер продолжит карьеру здесь. Кстати, у моих игроков закончился летний отпуск. Сейчас проходят медицинские тесты, а уже в пятницу тренировка. И я жду на ней Одемвинджи», – отметил Пюэль в интервью «Советскому спорту».
«Питер хорошо воспитан, порядочен. И во всем профессионален, – добавил Пюэль. – Как футболист он очень быстр, обладает хорошим голевым чутьем. Бьет с обеих ног и головой играет отчаянно. Я не вижу у него слабых мест».
Шавло опять будет жидицца=\
эт не шавло эт Федун будед жадничать
нихуя. директор шавло в этих делах. он сука такой мудак=\говорящая фамилия
Вы здесь » Hip-Hop & R'n'B » Спорт » ФК Спартак (Москва)